Mensuelle du 20/10/21

De The Shifters Wiki
Sauter à la navigation Sauter à la recherche


Place aux activités des Shifters

Chères Shifteuses, chers Shifteurs,

Que ce soit dans les groupes locaux, les cercles thématiques, via les missions ou encore les événements, vous êtes très actifs et faites un travail phénoménal. Ce mois-ci, nous consacrons le rendez-vous mensuel à mettre en lumière quelques-unes de ces initiatives !

Nous aurons notamment une présentation du domaine Formation interne (FOIN) : leurs objectifs, les formations qu’ils ont déjà lancées, celles qui sont en cours de rédaction, ou encore comment s'inscrire à une session et où trouver les infos. Le Cercle Thématique Culture viendra aussi nous rendre visite, pour nous parler un peu de ses activités, et le groupe local de Lyon nous présentera son rapport sur l’A46.

Nous parlerons des grandes réunions du moment : les organisateurs de l’UniverShifté vont nous raconter comment s’est passé l’événement, et nous vous présenterons le festival de cinéma qui approche.

Enfin évidemment, si vous avez la moindre question sur la vie de l’association, posez-nous là ici et nous en parlerons ensemble.


  • 20h30 - GL de Lyon (30min) Loic Cedelle

pour rejoindre le discord du groupe de lyon : https://discord.gg/A8DrGDf8

pour continuer à échanger sur le projet : shifters.lyon@gmail.com

vidéo

  • 21h00 - CT Culture (15min) Laurent

Le Shiftquatuor : Arnaud(@A.Chaps), Laurent (@Barl), Lise (@LiseHem), Marine (@MarineM)

La catégorie CT Culture du forum : https://forum.theshifters.org/c/cercles-thematiques/culture/89

vidéo

  • 21h15 - CT Finances (15 min)

Vous pouvez avoir accès au Wiki du CT finance ici: https://wiki.theshifters.org/index.php?title=Shifters_in_Finance

Les details pour nous rejoindre sont là: https://forum.theshifters.org/t/appel-a-volontaires-shifters-in-finance-stif/16841

vidéo

présentation

  • 21h30 - FOIN (30min) Camille Theron

Comment s’inscrire aux formations ? —> wiki.theshifters.org - onglet Formation

Comment devenir formateur ? —> écrire à formationinterne.shifters@gmail.com et on vous mettra en contact avec le pilote de la formation en question

vidéo

présentation

  • 22h00 - Univershifté (10min)

https://univershifte.fr/

vidéo

  • 22h10 - Projection Transition (10min)

https://projectiontransition.fr/

Et le communiqué de presse 2021 est à télécharger dans cette section

vidéo

  • 22h20 - Point CA

Rappel site https://initiatives.theshifters.org/

Le wiki de GL : https://wiki.theshifters.org/index.php?title=Groupes_locaux

vidéo